theqoo

후기 이마내시경거상술 일주일 후기(오늘 실밥뽑았음)
2,614 11
2,614 11
수술하고 그 다음날 후기 썼는데 그 이후 일주일간 후기를 써줄께

확실히 며칠 쉬는게 좋긴 하겠어
이유가 두통이 한 이삼일와 이건 대부분 온다더라고 이마를 박리했으니까
견디기 힘들다 이건 아냐 평소의 편두통이 지속된다는 뜻
이게 지속되니까 기분이 좋진 않더라고
그리고 그 다음날보다 수술당일로부터 2일차라 3일차 붓기가 ㅅㅂ 말도 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋ수술하고 다음날 간호사쌤이 이마가 부으셨죠 이 붓기가 내일부터 밑으로 내려와요 그리고 내려와야 좋은거에요 했을때 뭔말인가 했더니 그 담날과 다담날까지 아바타됨 진심 미간과 광대까지 땡땡부어ㅋㅋㅋㅋ사람아냐ㅋㅋㅋㅋ
그러더니 4일차부터 신기하게 훅빠짐 일주일 지난 지금은 붓기가 없어

글고 나 재교정받기로 함ㅠㅠ 이건 내 실수인게 의사쌤은 1.5센티를 거상하자는 걸 내가 싫다 과하다 1센티다 우겼거든ㅠㅠ
쌤이 내가 넘 우기니까 그럼 재교정하기로 하고 수술한거임ㅋㅋㅋ똥멍청이같이ㅋㅋㅋㅋ첨에 눈 떴을때 뭐야? 싶을 정도로 거상을 해야해
그게 붓기빠지고 내려와ㅠㅠ 난 첨 수술한 모습이 넘 좋아서 속으로 거봐 내말이 맞지 이랬는데 붓기빠지니까 그게 아냐ㅠㅠ
역시 전문가말 들어야ㅋㅋㅋㅋ오늘 빤히 보시고 원장쌤이 좀 더 해야겠죠? 하시길래 네에...함ㅋㅋㅋㅋ

재교정은 간단하대 다시 수술부위를 째기는 해야 하는데 엔토타인을 좀 더 당기기만 하면 된대ㅠㅠ 20분정도 수면마취는 해야 한다고ㅠㅠ

난 1주일이 붓기 이틀심한 거 두통이 2틀 좀 계속 왔던거 머리감는게 불편한 거 빼고는 없었어
이마나 두피 어디를 만져도 다 느낌이 생생해 되게 많은 사람들이 이거 하고 이마랑 수술부위 두피 신경이 꽤 오랜시간 걸쳐서 돌아온다는데 난 그런게 없어 그 전과 똑같음

글고 거상만큼 만족스러운게 리쥬란힐러다 야 ㅅㅂ 화장품 다 소용없어 리쥬란힐러해라 미친 이게 깐달걀이구나 느끼는 중
나 바로 2회차 오늘 예약했잖아ㅋㅋㅋ1회만 맞아도 이런데 3회까지 맞으면 피부 난리날듯
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 551만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 870만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4410 15.02.16 343만
모든 공지 확인하기()