theqoo

후기 쌍수 후기 남김
1,385 16
1,385 16

나덬 1N년을 고민아닌 고민을 하면서 귀찮아서 미루고 미뤄왔던 쌍수를 한 후기를 남기려고 해!

혹시라도 내 눈같은 덬들은 꼭 참고해주라 ㅋㅋㅋㅋ

우선 나덬은 얼굴에 칼대는거 겁나 싫기도 하고, 알아보는것도 귀찮기도 해서

언젠가는 해야지~ 근데 알아보기 귀찮음.... 상태였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 성형어플들도 깔아서 봐봐야 거기 나오는 거 또 찾아봐야하고 알아봐야하고 그러니까 진짜 귀찮아서

맨날 말로만 쌍수해야지 해야지~ 하고 있었는데

사촌동생이 하고 왔는데 너무 예쁘게 잘되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 나중에 그냥 쟤 데려가서 해야지 라는 생각만 가득햇음

근데 어쩌다보니 어영부영 또 시간 지나고, 취업했다가 코로나덕택에 또 일년 놀고 ^^ 하 싀바

놀면서 또 그냥 고민만 하고 있다가, 덜컥 취업이 되었지 뭐야...ㅎ

참고로 나덬은 선생님이 직업이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월 2일부터 출근인데, 이걸 정말 지금 아니면 못할거같은거야

나덬이 선생님을 진짜 정년퇴직 할때까지 할 거 같은데, 쌍수를 방학때 해도 분명 걸릴거같은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 1월 20일쯤? 전화해서 진짜 급 잡아서 1월말일에 수술해버렸음 ㅋㅋㅋㅋ

나덬도 모든게 급작스럽게 일어나서 정말 당일에 상담하고 그자리에서 결제하고 저녁에 수술함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 쌍수로 유명한 곳이라고 하던데, 나는 잘 모르고 다른 사람들한테 추천받아서 간거라 ㅋㅋㅋ

혹시 아는 덬들 있나? 강남역 앞에 있는 ㅍㄹㅁㅇ 성형외과 ㅋㅋㅋ 쌍수로 유명하다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

나덬 진짜 오후에 상담하고 저녁에 수술했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그날 시간이 저녁에 비어있다고 해서 급작스럽게 네!! 하고 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2월 중순부터 학교 출근아닌 출근 같은걸 해야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사선생님한테 저 이런거 잘 모르니 의사쌤이 자연스럽게 해주시고 그냥 붓기만 2-3주만에 빠지게 해주세요 라고만 무한 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 또 어디서 줏어들은건 있어가지고 의사쌤한테 찝으면 안되냐고 물어봤는데, 거절당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 조금 붓기 오래가도 째는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낫다고 하더라고

그리고 나덬이 눈에 쌍커풀 주름이 이미 잡혀있어서 뷰러찝고 마스카라 하고 하면 쌍커풀이 생기는 상태였단말야

그래서 찝기를 요구했지만, 의사쌤이 단호했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 의사쌤이 단호하게 딱 이야기하니까 오히려 아 넵 하고 그냥 그렇게 되더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나덬 눈이 밑에 사진 보면 알겠지만, 주름 많이 져있고, 그리고 이게 그냥 무표정할때도 비대칭이 눈에 보일정도여서, 찝으면 저거 나중에 쳐진쪽이 풀린다고 하시더라고

사진에서 왼쪽눈이 많이 쳐져있는거 보이니 ㅠㅠㅠ 그리고 그 위에그와중에 쌍수 라인 잡혀있고 ㅋㅋㅋ

그리고 수술하고 나서 지금 눈 상태

눈 살짝 부어있긴하지만 비대칭 교정된거 보이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍수 하고 다른것보다 저게 제일 맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 트임 하나도 안하고 단지 절개로만 쌍수 한건데 아는거 하나없이 가서 진짜 맘에들게 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 인아웃? 이것도 가서 의사쌤한테 처음들을 정도로 아무것도 몰랐는데, 알아서 보시더니 예쁘고 자연스럽게 해주시겠다고 하시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기가 빠지고나면 쌍수라인이 얇아지긴 한다는데ㅋㅋㅋㅋ 나는 얇아져도 너무 마음에 들거같아서 신나 ㅋㅋㅋㅋ

쌍수 하고나서 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코도 하면 진짜 이뻐질 수 있을 것 같아서 진심으로 심각하게 고민중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코는 아직 무섭고 또 알아 볼 생각하면 귀찮지만 ㅋㅋㅋ 혹시라도 다음번에 또 한다면 아무것도 안알아보고 그냥 가서 의사쌤이 보시기에 자연스럽고 예쁘게 해주세요 할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상으로 쌍수 후기였어

코시국에 친구들한테 자랑하고 싶지만 못만나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더쿠에다가라도 신나게 후기남겨 ㅋㅋㅋ

나도 모르는게 많지만, 궁금한거 있는 덬들은 댓글 남겨줘!!!!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 일부 유저에게 계속 뜨는 혐오류 구글 광고 관련 당부 유의사항 추가 04/12] 20.04.29 445만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 808만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4391 15.02.16 325만
모든 공지 확인하기()