theqoo

그외 참 잘샀다, 삶의 질을 향상시킨 물건을 자랑해줬으면 하는 후기!
14,482 315
14,482 315
일단 나는 ,,

1. 스티커북 (다꾸러 한정)

인스나 스티커가 많았는데 굳이 스티커북이 왜 필요한지 모르겠어서
주변 친구들의 추천에도 안샀었음

그러다 우연히 다이소에서 스티커북인줄 모르고 샀다가 쓰게 되었는데
너무 편리한거야! 맨날 잘라 놓은 인스 잃어버릴 일도 없고 나만의 기준으로 분류할 수도 있고 한페이지를 꽉꽉 붙이는 재미도 쏠쏠해ㅎㅎ 다꾸러라면 강력 추천!

2. 손풍기
이건 워낙 많은 사람들이 쓰고 있지만 딱히 사야할까 싶어서 안샀었어
그러다가 어떤 사이트에서 대박 세일하길래 샀음 근데 생각보다 훨 좋더라고! 버스 기다릴때나 홍대등 친구들 만날때 하루종일 들고 있음
나는 코에 땀이 많아서 매일 화장이 이상하게 돼서 짜증났는데 얼굴에 쐬고 있으면 그럴일 없어서 좋아 ㅎㅎ

3. 양우산 (작은 휴대용)
이건 진짜 맨날 내 가방에 들어있는거야! 평소에 귀차니즘이 심하기도 하고 이런거 딱 안가지고 다니는 스타일인데 그냥 가방에 넣어놓으면 빼지도 않으니까 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋음! 아무리 썬크림 발랐다고 해도 양우산 쓰는게 그늘도 생겨서 훨 시원하고 햇볕도 완벽차단하는 느낌 ㅋㅋㅋ
그리고 요즘같을때 비가 왔다가 안왔다가 알수가 없었는데 소나기 올때마다 쓸 수 있어서 넘 편리했어!.!

4. 전동칫솔
치석제거에 최고,,,, 그냥 올리브영에서 귀여운 어피치가 세일하길래 사봤는데 정말 작아서 휴대하기도 편했고 무엇보다 귀여워서 마음에 들었음. 근데 의외의 (?) 기능! 치석을 아주 잘 제거해ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 양치하고 나서도 좀 이빨에 하얗게 생겨서 스트레스도 많았고 피날정도로 해야했는데 ㅠㅠ 이걸로 그냥 열심히 양치질하니까 세상에 치석이 하나도 없음 혹시 치석많은 덬들 한 번 써봐! ( 올리브영꺼는 성인이 쓰기에 칫솔이 좀 작다고 느낄수도 있을 것 같아 나는 이빨이 작아서 괜찮았음)

5. 아이폰 xr
이건 좀 어이없을수도 있겠지만ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘샀다고 생각해서!
일단 너무 이쁨 두번 이쁨 ㅠㅠ
성능도 빠지지 않구 (3d터치? 이거 없어졌다고 하던데 나는 원래 기능을 안쓰긴 했음) 사진도 이쁘게 찍히는 듯!
지금살까 말까하는 덬들 고민하지말고 사도 절대 후회할거야 ㅎㅎ
무겁다고는 하지만 나는 아직까지 잘모르겠어ㅎㅎ 케이스를 무거운거 안써서 그런가? 쨌든 나는 완전 만족중~~||

뭔가 이렇게까지 길게 쓰려고 했던 건 아닌데 쓰다보니 주저리 주저리넼ㅋㅋ 덬들의 잘샀다 템이 궁금하당!.!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6010 16.06.07 457만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 419만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1721 15.02.16 197만
모든 공지 확인하기()