theqoo

그외 후기방 따뜻한 댓글 달아주는 덬들에게 고마운 후기
482 7
482 7

내가 며칠전부터 극심하게 몰려온 자괴감 우울함 때문에 진짜 많이 힘들어서 후기방에 글도 쓰고 나랑 비슷한 덬들은 어떻게 극복했나 궁금해서 글도 많이 검색해봤거든 근데 그때마다 따뜻한 댓글들 보고 위로 진짜 많이 받았어ㅠㅠㅠ

가족들 친구들 도움도 많이 받았지만 그 덬들에게 받은 도움도 없다고는 말 못할 것 같아 그냥 난 그렇더라구 익명이지만 나보다 조금 더 살아본 인생선배들이 그냥 이렇게저렇게 건네주는 말에 힘을 내게 되는 것 같아 내가 앞으로 겪을 게 힘은 들지언정 못 견딜만한 건 아니다 그렇게 알려주는 기분이 들어서ㅠㅠ 가끔 본인이 꼰대같지만 하면서 조심스럽게 조언해주는 덬들도 있던데 전혀 그런 생각 안 들고 그냥 가벼운 말 한마디여도 밥 잘 챙겨먹으라는 말조차도 나한텐 정말 큰 의미가 되어준다는 걸 알아줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ댓글 달아주는 덬들 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 아직도 무기력증 때문에 힘들긴 한데 다시 계획 잡으면서 종강까지 할 일 착실히 해보려고! 하나하나 내가 할 일 되짚고 대강 틀 짜놓으니까 나름대로 다시 극복이 되는 것 같아 그럴 수 있게 원동력이 되어줘서 고마워!!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 44만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 497만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 453만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1727 15.02.16 210만
모든 공지 확인하기()
138253 그외 ((일톡에 글 쓴 덬 나 맞아!!ㅠㅠ)) 해외여행 중에 남친한테 맞았는데 어떻게 해야할지 모르겠는 중기... 9 14:54 1205