그외 뭔가 나한테 알바할 때가 아닌 것 같은 후기
822 6
822 6

고작 이런걸로 이렇게 말하는게 좀 웃기긴 하지만 우연의 일치인지 타이밍이 너무 웃겨서 써봐ㅋㅋ

취준생 나덬... 부모님께 말씀을 드리고 공무원 준비로 전환을 하는게 좋을 거 같다는 생각을 하던 찰나에

우리 동네 독서실의 총무 구인글을 알X몬에서 보고 며칠 전에 면접을 보고 왔어

쪼끔 오랜만의 면접이었지만 나름 많이 안 떨고 잘 하고 온 거 같았는데 오늘 낮에 이런저런 이유로 다른 사람 뽑았다고 연락이 왔더라구

그래서 아 그럼 며칠간 단기알바를 바짝 해서 돈을 좀 모아두자 하는 생각에 당장 내일 출근하는 포장알바에 문자를 넣었지

담당자한테 문자넣으면 선착순으로 내일 어디까지 오세요 하는거였는데

문자 몇 번 하고 출근 확정이라고 해서 저녁 먹으면서 가족들한테 내일 아침 일찍 알바하러 나가야된다고 얘기를 했어

저녁 다 먹고 다같이 티비보는데 문자와서 보니까 내일 공장 가동 못한다고 알바 취소라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 타이밍 무엇? 왜 알바간다고 말한지 한 시간도 안 돼서 취소됐다고 문자오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁먹으면서 되게 궁금해했단말이야

씨디 포장이라는데 어떤 가수 씨디일까

나도 앨범에 포카넣는 알바 드디어 해보는건가 사실 쫌 기대했단말야

인생 항상 될놈될 안될안이지만 지금 나는 좀 안될안의 시기인 거같단 생각이 들어서 써봤엉

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5- 5)항목 확인 및 주의요망] 04.29 39만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 04/23 스크랩 분류 기능 적용] 19.05.21 43만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 540만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4305 15.02.16 253만
모든 공지 확인하기()
145606 그외 덬들 기준 사람이 색다르게 확 바뀌어보이는 요소가 궁금한 중기 ㅇㅅㅇ ex 국사지식해박, 악기연주, 요리에능함, 17 14:39 137