theqoo

그외 더러움주의)하루종일 배에 가스가 차있는 중기 feat 뿡뿡이
468 9
468 9
뿡뿡이가 싫어요... 왜에??
내가 바로 뿡뿡이니까 ㅠㅠㅠ
나는 내가 기억하는 어린시절부터 항상 방구가 끊이지 않았던거같아 ( 뿌와아아앙은 하루 한번정도고 나머진 전부 푸쉭 푸으욱 푝 푸쉭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그래서 학교다닐땐 뒷자리애들한테 너무 미안해서 뒤에 나가서 서서공부하는 책상비면 무조건 거기가고...
지금도 계속 가스가 줄기차게 차오른다 ㅠㅠ
원래 소화기관이 좀 튼튼한건 아닌것같지만
그래도 다양하게 노력해봐도 나아지는게 없어...

밀가루 안먹기
고기는 원래도 적게먹지만 아예 안먹기
등등...
한가지 안해본건 야채끊기? 근데 이게 과연 건강에 좋을까...?
가스도 안차고 변비에 걸릴거같음ㅋㅋㅋ

어떻게 해야 일반인들처럼 평화로운 엉덩이를 가질수있을까...

근데 그렇다고 변비는 아냐 1일 1ㄸ하거나 최소한 3일에 한번은 꼭 쾌변함...
방귀만 문제야 ㅠㅠㅠㅠ 유산균은 재로우랑 가루형 노란거 먹어봤는데 달라지는건 없었음
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 28만
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 🚨삭제궁예🚨 금지🔥🚨🔥 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 290만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 684만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4357 15.02.16 291만
모든 공지 확인하기()
158450 그외 친구 줄 생일선물을 사놨는데, 생일 2주 전, 친구가 그걸 이미 샀단 걸 알게 됐다면 남들은 어떻게 할지 궁금한 중기 22 01:18 649