theqoo

그외 기차 탔는데 옆자리 사람이 존나 찌질해서 짜증나는 후기
2,227 8
2,227 8
기차든 버스든 누가 옆자리 타면 서로 적당히 자리 차지하고 와중에 어깨 닿으면 불편하긴해도 할 수 없고 그런거잖아?
나는 통로쪽이고 내 옆자리에는 나보다 먼저 전부터 타고 온 아줌마인데 옆자리가 비었으니 여유롭게 왔나봄
그럼 내가 탔으면 내자리까지 몸 기울여서 폰 하던 자세를 고쳐야 하는거 아닌가ㅋ
내가 짐 올려놓고 앉을때까지도 지 몸 반은 내 자리로 넘겨서 폰만 만지고 있어 뭘 쓰는건지 누르는건지 팔꿈치 엄청 들썩거리면서
신경 쓰여서 일부러 의자 젖히고 그 틈으로 반듯하게 겨우 앉으니까 나를 엄청 힐끔힐끔 쳐다보는거야 지 폰 하는데 방해된다는건지ㅋ
그러더니 나보다 의자를 더 젖히고 나한테 등 돌려서 앉는거임 내 팔은 확 들리고 그러고 또 힐끔ㅋ..... ㅅㅂ.... 지좆대로 매너없이 해놓고 왜 힐끔힐끔 쳐다봐
난 쳐다도 안보고 팔 들린거 그냥 내려놓았어 나는 의자 기준으로 내 자리에만 있는데 그사람은 몸틀어서까지도 내쪽으로 넘어와 있으니까 그 사람 팔 위에 내 팔이 닿았다 그러니까 또 툭 치고 힐끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 어쩌라고요

아무리 통로쪽이고 내가 피할 구석이 있다지만 불편한 자세로 저런 사람 신경쓰면서 두시간 참을거 생각하니까 안되겠는거야 굳이 상대안한 이유는 똥은 더러우니까 피하는거잖아
그래서 역무원분 지나가시길래 자리 다른칸으로 자리 바꿔서 왔음 여긴 칸도 새거고 옆사람도 걍 무난한 사람이라 나쁘지 않아서 갈만하다

자리 널널하게 쓰고 싶음 두자리를 예매하던가 넓은자리로 가던가 지 차로 다니던가 내가 뭘 불편하게 해서 말로 요구하고 그럴게 아닌건 지도 아니까 암말도 못하면서 힐끔거리는데 존나 찌질하고 어이없었음ㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌍🚨🚧 스퀘어 정치글 및 코로나19글 전면 금지 & 코로나19 게시판 신설 & 대통방/정치토크방 폐쇄 02.27 35만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 100만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6059 16.06.07 541만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 16.05.21 504만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1751 15.02.16 228만
모든 공지 확인하기()
142157 그외 밑에 글에 댓글 쓰다가,, 많은 덬들이 알았으면 좋겠어서 쓰는 쉬운! 아이패드 한글파일->피디에프파일 변환 방법 후기 13 04.05 526
142156 그외 97-98덬인데 혹시 추억의 만화애니 하나 찾아줄 덬을 찾는중기ㅠㅠㅠㅠ(94년생 오빠랑 같이봐서 요 또래는 알수있음) 14 04.05 844