theqoo

음식 경기도 안산시 단원구 화정동 풍천 민물장어 내기준 최고로 쓰레기같은 집^^
1,277 10
1,277 10

경기도 안산시 단원구 화정동 306-7 픙천 민물장어 

음식보다는 주인이 쓰레기같아서 기분만 잡치고왔어.

티몬에서 1KG 29000정도에 싸게 팔길래 오랜만에 장어나 먹을겸 방금갔다왔는데

들어갔는데 사람은 그냥 많지는 않고 적당한정도였어 근데 넓은곳에 앉을려 하는데 굳이 쫍아터진쪽에 앉으라고 하더라구

그래서 저기 너무 좁아서 서로 불편할 것 같다고 했더니 자기네는 단체손님이 많이오니까 굳이 쫍은데 앉으라는거

근데 우리아빠가 좀 화난듯이 우리가 앉고 싶은데 앉을거라고 하면서 걍 넓은데 앉았어.

근데 여주인이 빡쳤나봄? 아 그럼 그렇게 하세요 좀 비아냥거리는 목소리로 말을해.

어쨌든 시키면서 먹었음. 양 존내 적음. 

이집이 가족끼리만 하는곳인가봐 사람이 들어오는데 여사장혼자만 나르고 그러더라고 그 와중에 4명가족이 들어왔는데

비어있는자리 아무대나 앉았는데 책상이 좀 드러웠나봄 아버지로 보이신는분이 닦아달라고 했는데

그 여사장 하는말이 진심 어이없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 바빠서 못닦아 드리니까 알아서 닦으세요 

진짜 하나의 거짓말도 안하고 이렇게 말함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는나도 기분나빴는데 당사자들은 얼마나 기분나빴을까.

근데 착하신 분들인가봄 그냥 어이없네 이렇게 말하고 은근슬쩍 나가버리셨어.

나같으면 여사장이랑 머리뜯고 싸웠을것 같어.

그리고 대가족이 있었는데 여사장을 불르더니 통풍기? 은색 길다래가지고 연기빨아들이는거 에서 기름같은게 떨어져서

장어에 묻어요. 라고 했나봐 근데 그 여사장이 아니요? 이거 기름아니에요. 이거 습기에요 습기.그냥 드세요

이러면서 닦았는데 검은게 묻어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가는 사람마다 다 기분나빠서 나가는데

진짜 객관적으로 장어는 그냥 먹을만 했음. 반찬은 다양하지가 않더라.

만약 티몬에서 발견하면 내 맘같아서는 뜯어말리고싶지만 내 글 한번만 떠올려줘^ㅠ^ 

그럼 난 20000 라면먹으러~

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 일부 유저에게 계속 뜨는 혐오류 구글 광고 관련 당부 유의사항 추가 04/12] 20.04.29 445만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 808만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4391 15.02.16 325만
모든 공지 확인하기()