theqoo

잡담 안뇽... 임시완 입덕해서 찾아왔어ㅎㅎ
153 16
153 16
오늘 케톡에도 썼었는데
독방이 따로있는줄몰랐넹ㅋㅋㅋ
저번주 점심때 회사동료가 자기 인생드라마는 미생이었다고
지금까지 8번은 봣다고하길래
아 미생이야 전 안봤지만 장그래 이름까지 알고있을정도로
인기엄청많았죠 하면서 얘기했었눈데 집에 오니까 갑자기
그 생각이 나면서 나도 함 볼까?했던게,,,,흑흑
아직 10화달리고있는데 못참고 이것저것 다 보고싶어서 오늘 오전에 불한당까지 다운받아서 봐버렸다ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 덕통사고당한거같아
아니 내가 아직 미생이랑 불한당밖에 안봤지만 어떻게 사람이 이미지가 이렇게 확확 바뀌는지.???얼굴도 얼굴인데 연기력에 진짜 반해버려써 근데 얼굴까지 잘생겼어 어떡해..
타인은지옥이다도 진짜 타이밍쩔어 나 이거보면 이제 못빠져나올거같아서 행복하닼ㅋㅋㅋㅋ^_______^
앞으로 여기서도 달릴건데
트위터도 추천 많이 하더라구! 혹시 팔로하면 좋을 네임드계정 알려줄수잇오?? 그밖에 이건 꼭 알아야하거나 봐야할것들도 있으면 다다 전부 알려주라 ><
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6009 16.06.07 456만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 418만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1721 15.02.16 197만
모든 공지 확인하기()