theqoo

잡담 멜책방 북콘 좀 많이 긴 나노 후기야
87 4
87 4
처음에 인사할 때 "이제 인사를 좀 바꿔야 할 것 같아서.. 팀명이 나왔습니다! 비오브유의! 송유빈입니다~" 했어ㅠㅠㅠ

댕댕이 진짜 센스 있게 재밌는 멘트 중간중간 적당히 해서 분위기 업 시키고 완전 똑쟁이ㅜㅜ 내 옆에 있던 다른 선배님 팬 분도 댕댕이 말투 자체가 재밌다고 하시고 나갈 때 또 아이돌 짬바가 있다고 재치 있다고 하셔서 속으로 흐뭇했어ㅋㅋㅋ

댕댕이 표정 진짜 풍부한 게 뭐 있을 때마다 바로바로 표정으로 반응 보였었는데 선배님 웃긴 멘트 하실 때 울댕댕 자주 하는 물음표 표정이랑 계속 동의 구하듯이 클짱님 쳐다보면서 입 꾹 다물고 웃음 참고ㅋㅋ 선배님 노래하실 때는 살짝 인상 찌푸리면서 감탄하고 그러는데 진짜 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋ

실제로 보니까 선배님들 사이에 있는 댕댕이 진짜 막내였는데 거기다 선배님들 반응도 댕댕이 멘트 할 때마다 진심으로 귀여워하시는 게 보였어ㅋㅋ 그거 아니고도 선배님들 다 좋으신 분인 게 느껴져서 울댕댕 소중한 인연 생긴 것 같아서 너무 좋았다ㅠㅠ

라이브 무대들은 말할 것도 없구ㅠㅠ 만나려 해랑 달 잠 꿈 우리는 피쳐링 해주셨던 선배님들 파트까지 댕댕이가 다 불렀는데 성량 쩔고 음색 쩔고ㅠㅠ 방송 기대해ㅠㅠ

쓰다보니까 후기가 너무 길어졌는데 울댕댕 진짜 본업존잘에 너무 귀엽고 야무지고 사랑스러워서 4랑이들한테 사소한 거 다 말해주고 싶었어ㅠㅠ 4랑이들 참안목 맞아 다시 한번 울댕댕 하는 거 잘했다고 느끼고 온 북콘이었다ㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 44만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 497만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 453만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1727 15.02.16 210만
모든 공지 확인하기()