theqoo

잡담 191021 미니토크 번역
96 1
96 1
정상에서 너와

히나타 시온
이즈미 레이

시온 – 레이상, 부탁이 있는데
레이 – 뭔데?

이건 분명 모두로부터의 선물. 그러니까-

이쿠토 – 그럼, 간다.
시온&히카루 – 가위 바위...
세오 – 보
이사기 - !
시온 – 내가 이겼네

생일에서 가장 가까운 휴일. 
축하 겸 세오연구소의 다른 사람들과 레이상이 유원지에 데려와주었다.

레이 – 그럼 나랑 시온군이 같이?
시온 – 그런 것 같네. 가볼까.

관람차의 곤돌라는 4인승. 레이상과 함께하는 쪽 그리고 다른 네 명. 두 그룹으로 나누기 위한 가위바위보.

시온 – 레이상과 둘이 있을 수 있어서 기뻐.
레이 – 고, 고마워.

정면에 앉은 레이상을 보니 좋아하는 사람과 데이트를 한다는건 이런 느낌이다는걸 알았다.

레이 - ...가위바위보 잘하는구나.
시온 – 이번에는 우연히 이긴거야. 아마 내가 졌다고해도 무언가 이유를 대서라도 둘이 있게 해줬을거라고 생각해. 다들 그런 것까지 생각해주는 사람들이야. 상냥하니까.
레이 – 응.
시온 – 레이상, 부탁이 있는데 
레이 – 뭔데?
시온 – 곤돌라가 정상에 도착하면 옆에 앉고 싶어.
레이 - ...그래.
시온 – 사실은 키스라던가 하고 싶지만
레이 – 응!?
시온 – 그건 아빠랑 엄마처럼 서로 그런 좋아함이 아니면 안되니까. 지금은 참을께.
레이 – ...그, 그렇구나.
시온 – 만약 해도 괜찮다면 할거지만
레이 – 아니, 안 되는걸.
시온 – 그렇구나.(하지만 레이상이 나를 좋아해주는건 알고 있어. 조금 더 걸리겠지만...) 아, 조금 있으면 정상이네. 옆으로 갈게.

레이상이 가장자리로 움직이는걸 보고 옆에 앉아 그대로 머리를 기댔다. 그리고 그대로-

레이 - ?!?!
시온 – 입술은 안 된다고 생각해서 손에 했어.
레이 – 손!
시온 – 응, 손. 손에 하는 키스는 경애의 의미. 동화 속에서 왕자님이 공주님에게 그렇게 하지? 언젠가 정말로 너에게 ...my love

Happy Birthday. 

-
시온이 생일 축하해!! 세오연 따뜻한 분위기에 시온이 특유의 훅 치고 들어오는 그 느낌 너무 좋다ㅠㅠ 
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 29만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191114 - 번인방지 모드 기능 추가] 05.21 16만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6042 16.06.07 487만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 443만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 206만
모든 공지 확인하기()