theqoo

후기 사진집 받은 후기
335 3
335 3

드디어 배대지에 도착한지 나흘만에 받아보는

센토와 와가시와 다나카 케이ㅠㅠㅠㅠ

몰라 커엽다구...

그래서 막 찍고 뜯어보려는데!!!!

gTVRX

우리집 애새끼가 간식을 내놓으라고

위에 올라가서 왔다갔다해서ㅠㅠ

간식 주고 지금 뜯어보는데
ㅠㅠ

첫장 물방울 뭍은 채로 누워있는 씬부터 

너무하신 거 아닌가여....크흡....

갑자기 숨이 가빠오면서 일단 정신 좀 차리고ㅠㅠ

몇장 넘어가면 미코쿠유에서 찍은

그 머리 올백하고 탕 벽에 머리 대고 누워있는 씬도 멋있고ㅠㅠ

그러고 보니 중간에 요시노유 파트 첫장 

1인용 탕같은 거에서 찍은 옆모습도 대애바악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 괜히 국보급 요코가오가 아임다ㅠㅠㅠ

뒷장에 머리 거품 뭍은채로 뿌-웅하는 얼굴로 찍은 것도ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이씨 하나 더 샀어야 되나ㅠㅠㅠ

소다 연재분 다 사는 건 무리라고 생각하고

다 본 사진일 거야 이렇게 합리화하면서 체념했는데

피아 편집부님들아 책 내줘서 너무너무 고마워요ㅠㅠ

그런 의미에서 앞으로 연재분도 꼭 모아서 내주세여ㅠㅠㅠ

마지막을 어떻게 장식해야 될지 모르겠으니

나는 이만 우리애 털을 벗기러 가겠음!!!

규민들 좋은 주말 돼!!!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 📣📢🔊 온에어관련 협조 부탁공지 (금일부터 적용) 11.05 29만
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 🚨삭제궁예🚨 금지🔥🚨🔥 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 291만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 685만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4357 15.02.16 291만
공지 알림/결과 ☆ 다나카 케이 2020년 7월 스케줄 (7월 8일 update) ☆ 62 18.08.22 1.2만
모든 공지 확인하기()