theqoo

잡담 말하지 않아도 알~아요 눈빛만 보아도 알~아
143 3
143 3

카라아게 지옥에서 벗어나기 위한 무언의 협동 플레이ㅋㅋㅋㅋ

정신팔리게 하면서 살짝 몸 비틀어서 막는 칸자키도 웃기고

바로 화제 돌려서 아야노 딴생각하게 만드는 쿠로키도 굿좝ㅋㅋㅋ

둘이 형제가 아니면 내가 다 서운할 거 같앸ㅋㅋㅋ

진짜 3화 보면서 느끼는데,

정말로 연출도 열일하더랔ㅋㅋ

첫장면부터 스테디캠으로 속도감 있게 찍은 출근길이나

가볍고 빠른 장면전환도 극 분위기 잘 살리고

액자식 화면구성이나

1화에서 쿠로키를 보던 칸자키와 역버전 씬이나

심지어 캐치볼이라는 상징적인 놀이를 하는 두사람을

일직선에 세워서 찍은 것도 좋고ㅠㅠ

진짜 네번째 봤는데 연출 어디 하나 나무랄 데가 없엌ㅋ

어떻게 보면 꽤 형사물로써는 평이한 사건인데도

이렇게 흡인력 있게 펼쳐보이는 건 진짜 연출/대본 능력인가도 싶어ㅇㅇ

이 스탭들 하고 주욱 계속 일했으면..

그러니까 요는 시즌2 주시라고여....ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 252만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 662만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4345 15.02.16 284만
공지 알림/결과 ☆ 다나카 케이 2020년 7월 스케줄 (7월 8일 update) ☆ 62 18.08.22 1.2만
모든 공지 확인하기()