theqoo

잡담 나 탈주 첨해봐
482 2
482 2
오늘 원래는 밤공 자첫이었는데 산책갔다가 낮공 앞자리 좋은데 발견해서 시간도 되니까 종일반으로 가자고 맘먹고 결제했거든.
그래서 오늘 낮공이 자첫이고 밤공 자둘이었음.
낮공때 잘 보긴했는데 생각보다 2막이 너무 재미없게 느껴져서 힘들었거든. 근데 밤공 2막은 연달아 보기가 더 힘들거 같더라도..그래서 밤공 1막까지 보고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
도저히 2막의 지루함과 뜬끔포들을 견딜 자신이 없어서ㅋㅋㅋ 마침 몸도 피곤했던터라 밤공 1막 지루하다고 느낀 씬들에서 졸아서 이대로면 2막 하는 동안 계속 졸 거 같아서 그러면 관극 하나마나일 거 같고 차라리 집에나 빨리 들어가자고 나와버렸다
배우들은 좋았는데 ㅠㅠ 몇년동안 관극했지만 탈주는 첨이네...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [5번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 86만
전체공지 🚨🚨🚨🚨🚨🚨 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 571만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4317 15.02.16 261만
공지 알림/결과 연뮤덬 가이드 모음 (20.06.19 갱신) 13 18.11.10 1.4만
모든 공지 확인하기()
13374 잡담 칰홀 건물에 심지어 광림교회 부속 부서들도 있어 ^^ 그래서 연습 계단에서 하지 말아달라고 붙여놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 11:06 145
13372 잡담 치킨홀에 악마들린 예술가...사이비 목사...신에게 삿대질하는 인간... 올라올때도 교회에서 이래도 돼? 했는데 짘슈라뇨 4 10:55 142