theqoo

잡담 이번 주에 자첫을 세 개나 했더니 넘 힘들어
266 1
266 1

5일 사이에 시라노 마리앙 사찬 다 자첫했더니 머리 터진다 

시라노는 개막한지 얼마 안됐고 마리앙은 플뷰밖에 안해서 후기 좀 쓰고 싶은데 머리가 정리가 안됨... 

그 와중에 사찬은 내가 생각한 거 이상으로 너무 어려웠어서 여기도 정리가 안된다...

오늘 새벽에 한 번 잡고 정리해서 후기 가져와볼게... 

간단히만 남기면 

시라노 비어있는 무대지만 배우들과 넘버의 멱살캐리... 초연 때 회전 엄청 돌았었는데 초연 비교 무대가 더 비었고 엠알도 너무 아쉬운데 넘버랑 배우들이 너무너무 잘하고 있길래 재연도 결국 나는 또 회전 돌 느낌

사찬 머릿속에서 호불호의 결론이 나지 않음.. 왜 덕극인지 어떤 포인트가 덕심을 자극하는지 알 것 같긴 함. 근데 너무 어려웠음 나만 그랬는진 몰라도.. 암튼 자첫이 어려웠어서 자둘을 해보고 싶은 느낌

마리앙 생각 이상의 멘탈 탈탈극.. 울진 않았는데 눈물 펑펑 쏟은 극들 보고 나왔을 때만큼, 혹은 그것보다 더 힘이 빠짐.. 캐릭터들이 생각보다 매력적이라 전캐 찍어보고 싶은데 그럴만한 멘탈이 나에게 있을지 모르겠는 느낌

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [200724 5-3)번 항목 강조 확인 및 주의요망] 04.29 119만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 595만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4329 15.02.16 267만
공지 알림/결과 연뮤덬 가이드 모음 (20.06.19 갱신) 13 18.11.10 1.5만
모든 공지 확인하기()
14244 잡담 덕질스타일도 사람마다 엄청 다르짆아? 나는 진짜 깊이 파는 타입이라 본 거 또 보고 또 보고 또 보는 타입임 게다가 잘 안 질려함 7 01:02 158
14240 잡담 어셔 이야기 나와서 말인데 ㅋㅋㅋ 나 일욜에 오유 봤는데 시작 전이랑 인터 때 큰 목소리로 마스크 어쩌고 저쩌고 안내하고 났더니 사람들이 박수침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 00:32 233