theqoo

잡담 메리제인 추천해 (스포 없음)
149 1
149 1
이봉련 배우 회차로 봤고 정말 좋았어. 오늘이 자첫이라 다른 캐스트는 못봤지만 오늘 봤던 배우분들 다 참 좋았네.

타이틀에서도 알 수 있듯 메리제인이 중심이 되는 이야기이긴 한데 나오는 인물들 다 성격이 보이고 설득력이 있어서 좋아.
배우들이 연기를 잘 하기도 했지만 극본도 좋은 것 같아, 대사들이 대부분 은유같은 장치 없이 일상에서 쓰는 자연스러운 말들로 이루어져 있는데 듣다보면 이 사람은 이런 사람이구나 납득하게 돼.

그리고 눈물이 많이 났어. ㅠㅠㅠㅠㅠ 직접적으로 보여주고 있지 않음에도. 극본을 정말 잘 쓴 것 같고, 배우의 연기도 너무 좋았어.

극장을 안추천하는 이유는..중블 2열에서도 인물이 바닥에 눕는 장면에서 시방이 생김. 중요한 부분은 아닌데 시방 예상 못하고 가서 섭섭했어. 사이드 중에선 그나마 오블 앞열이 나을 것 같지만 비추. 무대가 옆으로 길고 무대 양쪽을 모두 사용하기 때문에 되도록 중블!
의자 푹신푹신한데 편하진 않아. 대신 암전이 꽤 있어서 자세 고칠 수 있으니 참을만 하다.
밖에 옷걸이 있음(맡아주는 형식은 아님)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 시대를 초월한 명작! 시얼샤 로넌&엠마 왓슨&티모시 샬라메 《작은 아씨들》시사회 998 01.17 1.9만
전체공지 [영화이벤트] 2020년 DC 코믹스 선두주자! '할리 퀸' 《버즈 오브 프레이》➖예매권➖ 증정 1037 01.14 3.2만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 61만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6052 16.06.07 510만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 465만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1729 15.02.16 216만
모든 공지 확인하기()