theqoo

잡담 언젠가부터 우리팬들 댓글다는거 너무 웃곀ㅋㅋ
453 4
453 4

대댓글들이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들보고 니들이 군대 대신가라~ 하니까 그래 우리도 가고싶은데 못간다 잘됐다 의견이 같으니 니가 대신 국방부에 항의좀 해줘라~ 아 너는 저게 생겨도 대신 가줄 사람이 없구나 미안ㅇㅇ

신체등급 난 n등급인데 니네 오빠는 웅앵웅~ 하니까 그래 그 등급이라도 높아서 좋겠다~ 우리애는 공익등급으로 이만큼 잘살고있으니 너도 할수있다. 인생 늦지않았다 화이팅~

인지도쉴드다 웅앵웅~ 하니까 응 너같은 버러지가 기사들어와서 댓글다는거 보니 인지도 걱정은 안해도 되겠다~

(이름오타) 등급이~ 웅앵웅~ 하니까 눈이나 손가락이나 뇌에 문제가있는거 같은데 님 등급도 그리 좋지는 않을듯ㅇㅇ

아이돌 공익가는 비율이~웅앵웅~ 하니까 아니 뭐 엄청난 비율인줄 1년에 군대가는 남자들 수부터 알아오고 정확한 통계내오셈~ 

뭐 다 받아쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 플미들 잡기시작했을때부터 웃겼는데 오늘도 철벽으로 받아치는거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(혹시 공지 어긋나는거 있으면 알려주라 ㅠ! )

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 마동석&박정민&정해인&염정아 주연! 《시동》최초 무대인사 시사회 611 12.04 1.2만
전체공지 [행사이벤트] AGF KOREA 2019 초대권 증정 이벤트! 225 12.03 2만
전체공지 [영화이벤트] 역대급 스케일 속편! 드웨인 존슨x잭 블랙 《쥬만지: 넥스트 레벨》 ➖예매권➖ 증정 1867 11.21 6.2만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 39만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6040 16.06.07 494만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 450만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 209만
모든 공지 확인하기()