theqoo

잡담 일성우 윳케 요즘 많이 바쁜가봐...
248 1
248 1

개인적으로 하던 코바야시 막부도 매주 업뎃이다가 격주로 바뀌고
니코나마로 진행하던 미나가타리도 다섯번도 안한거 같은데 정기적 방송은 끝나고 언젠가 스페셜로 돌아올 수 있다는 말만 남기고 업뎃 소식이 없네...

마코냥이랑 하는 유케마보도 진작에 매주 방송에서 격주로 바뀌고

그나마 지금 매주 꾸준히 하는건 즛치랑 하는 유즈라지인데

이건 요즘 애니 연동해서 애니라디오로 바뀐듯..

주연 캐스팅이 계속 나오고 곧 리제로2도 나와서 그런가.,...

윳케 벨드씨도 너무 좋아하는데 요즘 계속 출연작이 줄어서 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ

윳케 목소리 진짜 예쁘고 연기도 잘해서 윳케 벨드씨 믿듣 사는데

뭐 신작이 나와야 사지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윳케는 진짜 벨드씨 나오기 시작해서 좀 왕성해질뻔 할 때 애니 일이 몰아쳐서 그런지 출연작도 적고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주말에도 요즘 계속 이벤트 있는거 보니까 바쁘긴 바쁜가보다 싶은데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윳케 벨드씨에서 더 듣고 싶은데 어디 말도 못해서

여기다 성토해본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 시대를 초월한 명작! 시얼샤 로넌&엠마 왓슨&티모시 샬라메 《작은 아씨들》시사회 1005 01.17 1.9만
전체공지 [영화이벤트] 2020년 DC 코믹스 선두주자! '할리 퀸' 《버즈 오브 프레이》➖예매권➖ 증정 1041 01.14 3.2만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 61만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6052 16.06.07 510만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 465만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1729 15.02.16 216만
모든 공지 확인하기()