theqoo

온에어 연말음방 21.ナナツイロ REALiZE 22.cerasus〜桜並木に導かれて〜 23.我が混沌のサバト・マリアージュ 24.W.O.W 격전의 아제로스 전쟁인도자 시네마틱 _바다의 딸 22.cerasus〜桜並木に導かれて〜 23.我が混沌のサバト・マリアージュ 24.W.O.W 격전의 아제로스 전쟁인도자 시네마틱 _바다의 딸 25.マジLOVEキングダム 26.百万回のジュテームで
81 0
81 0

<셋트리스트>

1. NATSU☆しようぜ! 

2.별들의 고백 

3.Moonshot!!

4.Daring!! 

5.BUZZER BEATER :

6.紫月夜

7.FIVE STAR

8.僕らの意味

9.プラトニックソード

10.リーンカーネーション

11.ツキノウタ。

12.コノウタトマレイヒ

13.Stand by you!

14.카드캡터체리 클리어카드 오프닝 

15.Can you keep a secret ?

16.青いトロイメライ 

17.シャルル 

18.Eccentric Party Night!! 

19.ドブネズミ

20.凸凹スピードスター

21.ナナツイロ REALiZE

22.cerasus〜桜並木に導かれて〜 

23.我が混沌のサバト・マリアージュ 

24.W.O.W 격전의 아제로스 전쟁인도자 시네마틱 _바다의 딸 

25.マジLOVEキングダム

26.百万回のジュテームで

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [🎬영화이벤트] 연기장인들 총출동! 신혜선x배종옥의 무죄 입증 추적극 《결백》무대인사 시사회 375 02.18 1.1만
전체공지 [🎬영화이벤트] 아카데미가 선택한 최고의 음악영화 25주년 기념 재개봉! 《샤인》➖예매권➖ 증정 871 02.14 3.8만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 75만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 521만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 16.05.21 478만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1735 15.02.16 220만
모든 공지 확인하기()