theqoo

스퀘어 "옹성우와 의리"…아이비클럽, JTBC `열여덟의순간`에 교복 협찬 (옹성우와 워너원한테 고맙대)
656 18
656 18
교복 전문 브랜드 아이비클럽은 JTBC 월화드라마 '열여덟의 순간'에 교복 협찬을 진행한다고 19일 밝혔다.
이번 협찬은 단순 드라마의 유명세를 이용하기 위한 PPL이 아닌 과거 자사 전속 모델로 활동했던 워너원 출신 옹성우의 연기 시작을 응원하기 위한 결정으로, 아이비클럽과 옹성우의 의리가 빛을 발했다는 후문이다.
실제 워너원은 2017년 6월부터 지난 해까지 아이비클럽과 전속 계약을 맺은 후 각종 온오프라인 행사부터 지면광고 촬영, 홍보 영상 및 음원 제작까지 다방면에서 활약하며 브랜드 인지도 제고 및 확산에 긍정적인 영향을 미친 바 있다.
아이비클럽은 금번 제작 협찬을 통해 디자인과 실용성을 모두 잡은 아이비클럽의 교복을 더 많은 소비자들에게 친근감 있게 알리며 브랜드와 제품 신뢰도를 높이는 데 힘 쓸 예정이다.
이와 관련해 아이비클럽 관계자는 "자사 모델로 활동하며 소비자에게 아이비클럽에 대한 긍정적인 이미지를 심어준 옹성우와 워너원에 대한 고마움과 의리로 이번 협찬을 결정하게 됐다"라며, "이번 제작 협찬이 아이비클럽과 옹성우 모두에게 좋은 영향을 미칠 수 있기를 바란다"고 전했다.

http://naver.me/F0pKhwgG
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6006 16.06.07 455만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 417만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1721 15.02.16 197만
공지 알림/결과 ❤️ WANNA ONE (워너원) 프로듀스101 ~ 데뷔전까지 영상 모음 ❤️ 270 17.07.30 15만
공지 알림/결과 음원 스트리밍/스밍 관련 가이드 펌정리글 35 17.07.30 13만
공지 알림/결과 ♥워너원 스케쥴 정리(170701~190131)♥ 439 17.07.12 49만
공지 알림/결과 ◆◆◆ 워너원(WANNA·ONE) 게시판 독립 메뉴 오픈 및 프듀방과 차이점 이용관련 알림 ◆◆◆ 90 17.06.21 3.8만
모든 공지 확인하기()