theqoo

잡담 리버풀) epl 이적 시장 기간이 바뀌어야 한다고 주장한 클롭 감독님
509 8
509 8
"I don't care when it closes, but it must close at the same time," the Liverpool boss said of the transfer window at a news conference on Friday.

"That was the idea in the first place. They spoke about finishing it before the season starts -- good idea -- but then only England did it. That makes no sense.

"Can somebody explain what is the benefit for the Premier League? We don't really have a problem, but for other teams, their key players are still on the market and everything can happen.

"You want a team together and focused on the future, but that cannot happen when there is a door open. I don't understand why this decision is not already reviewed at least. It was a good idea but it didn't work out."

(이적 시장이) 언제 마감되든 난 상관 없음
하지만 모두 다 같은 시간에 끝나야 해
그게 우선적으로 전제되어야 하는 조건이야
시즌 시작 전에 마감되는건 좋아
근데 잉글랜드만 그러는건 말이 안됨
그래서 프리미어리그가 얻는 이득이 뭔지 얘기좀 해줄래?
사실 우리팀은 아무 문제도 없어 갠춘함 ㅇㅇ
근데 다른팀은? 타팀 키플레이어는 여전히 매물로 나와있고 어떤 일이든 생길수 있지
팀을 하나로 단합시키고 미래를 준비하고 싶어도 이적시장 문이 열려있다면 불가능해
나는 이 결정이 왜 재검토되지 않았는지 이해가 안돼
(시즌시작 전에 이적시장 마감되는 것은) 좋은 생각이지만 제대로 돌아가지 않는거 같네

https://www.espn.co.uk/football/liverpool/story/3926667/klopp-calls-on-prem-to-change-transfer-window
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 198만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 635만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4337 15.02.16 277만
공지 알림/결과 2019 Minam D'or🏆 결과.jpg 23 19.12.15 1.1만
공지 알림/결과 2019 Minam D'or🏆결과.gif 68 19.12.15 1.2만
모든 공지 확인하기()
249297 잡담 5. 무명의 더쿠 18:24 지금 올해 넷스펜딩 호이비13 도허티 15 레길론 3 베일0(이지만 연봉이 12ㅋㅋ) 조하트0에 카워피 13에 팔아서 넷으로18m밖에 안쓴거임ㅋㅋㅋ 옵션이랑 할부가 내년으로 넘어가서. 그래서 돈 쓴것처럼보이지만 사실은 쥐꼬리 예산안에서 어찌저찌 잘 하고있는거ㅇㅇ 원래 이적시장예산 35정도라고 했던거같은데 아직 반밖에 안씀ㅋㅋㅋ 7 18:30 94