theqoo

스퀘어 슈퍼밴드 내가 좋아서 올리는 하현상... (슈퍼밴드-호피폴라)
669 5
669 5

슈퍼밴드 우승하고 인스타에 글도 별로 안쓰고 어디서 어떻게 찾아서 덕질해야할지도 모르겠고
이와중에 어제 그플에서 무대해서 없던 떡밥이 생겨 기뻐 올리는 글

하현상은 일단 그...

https://gfycat.com/UnconsciousIllfatedAnnelid

여기서 기타 줘패는 사람임 ㅇㅇ 비바가 나중에 인기는 많았는데 심위가 매몰찼던...
아무튼 계속 지다가 아일 만나면서 우승까지 갔는데

▼▼▼스퀘어에 은혜로우신분이 하현상 영업글 자세하게 써주심ㅇㅇ 아래 링크 올림 읽어보면 잼남!!!!!!!▼▼▼ 

암튼 혼자 여기저기 검색하면서 짤 찾다가 어제 그플에서 공연하고 후기 올라와서
좋은거 같이 보자고 올려봄

wMdzs

cgbET

(출처 비바첼로님 트위터)

진짜 떡밥도 없고 멤버들도 SNS 잘안해서 뭐 얻기도 힘든데 ㅜ
은혜롭게 사진찍어주셔서 무한감사ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

미친 더위에도 절대 반팔을 입지 않으심ㅇㅇ
저러고 4곡함 (천탐, 크립, 호폴, 캐슬)

AigMz

우리 귀여운 막내 영소도 보고가고

TMLfa

참리더 아일이랑 성스러운 홍첼로님도 보고가 ㅇㅇ
트위터에 직캠이랑 사진 많은데 다 못가져와서 ㅈㅅ

마지막으로

끝나고 팬싸도 했는데, 말벌 나타나서 기겁하는 짤올림 ㅇㅇ
사실 이거 올리고싶어서 글씀 ㅇㅇ

https://gfycat.com/AllWelllitEquestrian

https://gfycat.com/FlawedGratefulFluke

본인은 그럴생각 없는거 같은데 마카롱부터해서 존귀 포인트 대잔치...

슈밴도 끝났고 이제 어디서 놀아야하나 ㅜ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 【1017 update+ 4번 항목 확인요망】 (필독) 10월 23일부터 본인인증시스템 도입 예정 및 운영관련 공지 10.14 9.2만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6031 16.06.07 474만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 433만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1723 15.02.16 202만
공지 스퀘어 ▶▶▶ 예능방 말머리 기능 개편 및 말머리 이용에 관한 유의사항!! 11 16.02.29 1.6만
공지 스퀘어 ★ 예교방 -> 예능방 으로 이름 변경 - ● 예능방 오픈알림 ◎ 95 15.05.24 2.9만
모든 공지 확인하기()