theqoo

잡담 씨름의희열 01/11 직관 후기 씀
598 9
598 9

일단 현재 탈락확정된 2명 말고, 

이 후기에 언급되지 않았다고 탈락된 선수는 절대 아님.  

언급되었다고 12강 간 선수도 아님. 그 이유는 방송을 보면 됨.....

어제 약 500명정도 직관했음. 이 중 선수 지인과 가족, 다른 씨름 선수들, 소속 기관 관계자 등이 꽤 많이 포함되어 있었음. 

일반인은 250명 정도? 된거같음. 

일반 신청자만 6천명 가량 되었다고 함;; 

인스타 봤으면 알수도 있지만 

선수들이 진짜 다 스윗하고 따수움. 셀카 이런거 다 같이 찍어주고 막 근처 편의점 돌아댕기고 함 ㅎㅎㅎ

나는 모든 선수들 다 본듯

선수들 셀카 찍으면 그 뒤로 갑자기 줄이 막 생김...  줄이 보여서 가면 선수가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피차 조공도 있었고 플래카드 만들어온 사람들도 엄청 많고 (대형 현수막은 제작진이 금지함) 

선물, 편지들도 막 챙겨와서 선수들 주고 그러시더라

근데 다른거보다 진짜 경기가 대존잼 

미쳐

방송이랑 완전 차원이 다름

500명 관객이 막 환호하고 다 같이 호흡하면서 보니까 

너무 재밌어!!! 난리남

선수들이 경기도 워낙 재밌게 했고. 이변도 너무 많이 나왔다!!!  진짜 결과보면 장난아님

헐 대박 박수 의 연속

누가 시키지도 않았는데 재밌는 플레이 나오면 막 사람들이 박수치고 대환호

거의 모든 경기마다 난리난리... 

막방이 8강전 생방이라는데 진짜... 와... 너무 기대돼... 

꼭 가라 덬들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선수들 실제 보면 생각외로 슬림한데... 확실히 음... 멋모르고 덤비면 아작나겠어요 같은 오오라가 풍김 ㅋ

근데 선수모드 off 상태에서 세상 따스한 것.... 

개인적으로 실물보고 제일 놀란건 최정만/김태하선수 ; 최정만 선수 진짜 눈웃음이 사람 죽임.... 와.... 진짜 깜짝 놀람... 

김태하 선수는 부잣집 외동아들같음 도련님 필이 나와 

왜인지 모르겠는데;;; 시강 쩔어... 서주 아이스크림 같애;;; 

진짜 다른 선수들 내 최애차애 아니라고 아무생각 없이 봤다가 

선수들한테 다 치임..

허선행 진짜 무섭더라...  눈맞추고 웃는데... 

내 지갑 가져가렴.. 오른쪽 주머니에 있어 라고 말할뻔

아 그리고 선수들 메이크업 합니다. ㅋㅋ

근데 의외로 피부가 하얀 선수들이 많더라는. 

이재신 주심 눈웃음요정...

해설위원 2명이 생각보다 너무 잘생기셔서 갑자기 음오아예... 

선수들이 그전 경기에 비해 표현도 많이 하고 (포효라던가)...  관객석 보고 반응해주고... 

관객이 있어서 선수들이 긴장한 티는 많이 났는데

그만큼 좋은 경기 보여주려고 하는 것 같기도 했고

다른거보다 긴장한 상태에서도 어떻게든 팬들한테 신경 써주려고 하는 느낌이 있어서

진짜.... 정말 당첨됨에 감사했다.... 

새해에는 착하게 살게요... 

씨름 흥해라 ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [📚도서이벤트] 포켓몬스터 공식 스티커북 <픽셀 포켓몬> 출간 기념 도서 증정 이벤트 1438 02.19 2.5만
전체공지 [🎬영화이벤트] 연기장인들 총출동! 신혜선x배종옥의 무죄 입증 추적극 《결백》무대인사 시사회 487 02.18 2.6만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 76만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 522만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 16.05.21 480만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1737 15.02.16 221만
공지 스퀘어 ▶▶▶ 예능방 말머리 기능 개편 및 말머리 이용에 관한 유의사항!! 11 16.02.29 1.6만
공지 스퀘어 ★ 예교방 -> 예능방 으로 이름 변경 - ● 예능방 오픈알림 ◎ 95 15.05.24 3만
모든 공지 확인하기()