theqoo

스퀘어 시게아키의 클라우드 (2021/4/27)
109 3
109 3

모던 보이즈 오사카 공연이 중지 되었습니다.

기대하셨던 분들께는 쓸쓸한 마음을 느끼게 해드려 죄송합니다.

어쩔 수 없는 상황이긴 하지만 오사카 공연 티켓팅이 격전이었다는 말씀을 듣기도 해서 관극 예정이셨던 분들 께서 실망하셨을 거라 생각합니다.

그만큼 기다리셨을텐데 기대에 부응하지 못 하는 게 분한 마음이 들지만 언젠가 오사카에서 공연 할 수 있기를 저 자신도 포기하지 않았기 때문에 야하기의 대사와 마음을 잊지 않고 기억하려고 합니다.

조심히 할 수 있는 것들로 앞으로 나아가기만 하려고 합니다.

자.

연극 이야기를 하자면.

얼마 전부터 「염,색」의 연습이 시작되어 대사 연습 현장에 참여했습니다.

제가 쓴 대사를 배우 분들이 읽으시는 게 감회가 깊다고 해야 하나, 신기한 감각이었습니다 ㅋㅋㅋ

그런데 대사 연습을 끝내고 제일 먼저 생각했던 건.

「이 각본 재밌네~ 누가 쓴 거야, 천잰데~!!!」

였습니다. ㅋㅋㅋ

역시~ 카토 시게아키~.ㅋㅋㅋ

자, 농담은 여기까지 하고.

마사카도의 기합이 충분이 느껴졌고 다른 배우 분들께서도 이미 역할을 잘 파악하고 계신 듯 했습니다.

무엇보다 연출은 세토야마 님이시니. 신뢰하고 있기도 하고 세토야마 님도 제 대본을 최대한 충실하게 재현하려고 힘을 쏟고 계십니다.

솔직히 각본을 쓰면서 「어, 이거 무대에서 어떻게 하지?」라고 생각한 부분이 많이 있었거든요. ㅋㅋㅋ

그런 곤란한 부분도 합해서 기대됩니다.

앞으로는 한 사람의 관객으로 이 무대에 다가가고자 합니다.

그렇게 말씀 드렸지만 조금씩 연습 장소에 얼굴을 비추려고 합니다. 마사카도에게 부담이 되지 않도록.

이게 완성된 대본입니다.

첫 페이지에 각본가로 제 이름이 있다는 게, 다시 한 번 잘 했다고 스스로를 칭찬해주고 싶기도 하고 이 기회를 주신 모든 분들께 다시 감사하다고 말씀 드립니다.

마지막으로 이 표지.

「이 글자 디자인 멋있네~ 누가 쓴 거야, 천잰데~!!!」

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 545만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 867만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4410 15.02.16 342만
공지 알림/결과 ■❤ 여러가지 통합 정리글 ▼● (200716 자료 링크 내림) 17 18.10.16 1.3만
모든 공지 확인하기()