theqoo

잡담 ㅇㅇㅇ) 처음으로 사랑니 뺐어....
194 8
194 8
평생 안 날 것 같았던 사랑니가 결국 뿌리를 내리고 밖으로 나오시더라구 ㅠㅠ
아니 근데 마취를 하긴 했는데 엄청 세게 누르시니까 턱이 나갈 것 같더라고??? ㅠㅠㅠㅠ
그래서 그때부터 속으로 브뢈빰빰빰빰빰 노래 불렀어
그리고 천천히 1절까지 부르니까 끝나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너무 겁먹어서 그런건지 뽑기 전에 엉덩이 주사도 놔주시고 진통제도 미리 먹음 ㅋㅋㅋ
와중에 멍이 들수도 있다는 얘기 듣고 민균이 사탕니가 떠오른 나는 역시 퓨주.....
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 488만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 833만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4403 15.02.16 332만
공지 알림/결과 💡💡 Lights On! 🌐 온앤오프 입덕가이드 💡💡 91 20.09.26 1.7만
공지 알림/결과 💡💡 Lights On! 💜 5월의 온앤오프 🌏 18시 엠카 / 21시 로얄코믹스(🦍) 🌐 158 20.06.27 5.7만
공지 알림/결과 [인구조사] 온앤오프는 그거는 정말 좋아하는 가수지만요 그거는요 628 20.06.19 2만
모든 공지 확인하기()