theqoo

후기 쌍수 6군데 발품후기
1,487 15
1,487 15
덬들아 나 드디어 6군데 병원 다 돌고 왔어 ^^ ㅎㅎ 
내 눈 상태: 함몰눈, 눈-눈썹사이 좁음, 눈두덩이 두툼 

1. ㅎㅅ(ㄱㅈㅂ원장)

실장>원장>실장
절개, 인~ 인아웃 
눈이 긴눈이여서, 쌍수만 해도 무방하다고 하심. 
as 1년
국소마취
비용 저렴한편
(후기이벤트 참여 시 가격 할인) 
이때 내가 첫 쌍수 상담이여서 긴장했고 진짜 별 사소한 질문들도 다했는데 약간 귀찮아하시는게 느껴져서 맘상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(실장도 무슨 그런 질문을 하냐며... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한걸 어떡해요 ㅠㅠ 부작용 물어보니까, 원장님은 그런건 다 감수하고 하는거라며 약간 혼난기분 ㅎㅎ) 

2. ㄹㅇㄹ(ㅇㅈㅇ)
실장>원장>실장
절개 7mm, 인아웃, 세미아웃(눈 비율 딱 맞아서 트임 필요x)
수면마취+국소마취
수술시간 1시간
as 1년
(후기이벤트 참여 시 가격 할인) 
여기서 원장님한테 태어나서 처음으로 눈 예쁘다는 칭찬 들어서 어리둥절했어 (네? 이것도 상담 기법인가 생각함), 그리고 잡아주신 라인이 예뻤음!   
실장님도 상담 잘해주시고, 비슷한 눈 사진 보여주시면서 설명해주심 
근데 여기도 후기 찾아보다보니.. 안좋은 후기가 좀 보이는듯 해서 고민.. (또 뭔가 브로커가 많은 느낌..?) 

3. ㅇㄹㅈ(ㄱㅇㅅ)
원장>실장
절개, 인~인아웃(미간 적당해서 앞트임x, 몽고주름 존재하나 심한편은x)
수술시간 40분
as 무상10년(원장님 필요 인정시) 
현금 결제 시 할인 

이 원장님 너무 웃긴게 나 직장인인데 왜 여태까지 안했냐고 ㅋㅋㅋ 수술 하면 차이 많이 나는 눈이라고
설마 지금도 고민하는거 아니죠? 이러면서 해야된다고 엄청 강조하심 (나의 기나긴 고민을 어리석게 만드셨어)
여기 원장님 상담도 잘해주시고, 실장 상담님은 정말 짧았음! 
라인도 맘에 들었는데, 여기가 매몰전문병원이고 잘풀린다는 말을 들어서 일단 고민 (난 절개니까)

4. ㄱㅎㅅ(ㄱㅎㅅ)
원장>실장
절개, 인라인, 눈매교정(선택)
수술시간 1시간
수면마취 , 국소마취 후 깨움(수면마취는 선택) 
as 3년 무상
사후관리 엄청 잘해주시는 듯(지속적으로 붓기 관리 해주고) 내가 눈뜨는 힘이 눈 두개가 달라서 서비스로 이마에 보톡스 맞으라하심
난 눈가 아토피? 피부묘기증 등 좀 예민한데 그거에 대해서 사후관리 필요하다고 하시고, 좀 그 부분에 대해서
신경써주는듯 하고, 원장님이 완전 단호박, 뭐가 더 나을까요? 했는데 라인 보고 맘에 드는걸로하면된다. 내 선택을 강조하시는 느낌 
원장님은 보수적이시고 현실적이신것같은데 듣기로는 상담 온 사람들 쌍커풀 해도 소용 없을것같으면 돌려보내는 분이라고 하심 그래서 믿음이감
실장님은 계속 눈매교정 추천해서 좀 별로였어.. 그치만 실장님도 상담 잘해주시고 사진도 많이 보여주심. 

내 유력한 후보였는데, 찾아보니 안좋은 후기가 몇개씩 보이는듯 해서 고민... 또 내가 함몰눈이라 라인이 내가 생각하는 것보다
더 진하게 나올거라고 하시면서 라인을 강하게 집어주셔서 그런지.. 뭔가 라인이 맘에 안들었음.. (그냥 이렇게 될수밖에 없는 눈인건가!!!)
그래도 현실적으로 말씀해주신것같아 하지만 부정적 후기 보고 다시 고민... (원래 100프로 완벽한 병원은 없는걸까) 

5. ㅅㅋㄹ(ㅅㅅㅇ)
원장>실장
절개, 앞트임, 얇은 인아웃~ 인라인 추천
수술시간 1시간~1시간 30분
국소마취
as 1년
현재 할인 이벤트 중

여기는 지인이 해서 갔던 곳인데 원장님이 뭔가 경력이 좀 다른 병원들에 비해 상대적으로 적은것 같고
수술 시간이 너무 긴듯하여 망설여졌어(내가 수술하면 눈웃음 없어지나요? 이러니까 제가 어떻게 아나요? 이러셔서 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

6. ㅇㅇㅂ(ㅂㄷㅎ)
실장>원장>실장
절개, 인~인아웃라인 추천 (얇게 해야된다고, 소세지 되기 쉬운 눈이라고 하심)
수술시간 1시간
국소마취
as1년
따로 이벤트는 없으나 상담때 수술 예약시 부가세 할인

여기는 일단 카페나 여기저기 찾아봤을 때 좋은 후기들을 많이 봤고 사람들이 많이 추천하는 느낌이여서 내 마음 원픽이였음. 
원장님도 인성도 온유해보이시고(만약에라도 잘 안됐을 때 생각해서 인성까지 보게되더라)
내 눈 위치, 크기 다르고 소세지 되기 쉬우니 얇게 잡아야된다. 인아웃 하고싶다하시니 약간만 라인 높이가 달라져도 눈이 달라지는 눈이라고 하셨음. 
실장님이 상담을 굉장히 길게 해주셨는데, 사진도 많이 보여주시고 좋았어. 
일단 환불도 된다고 해서 부가세 할인 받으려고 예약금걸고 나왔는데,
(원장님 경력이 많으시고, 대부분 여기서 해야겠다! 확정짓고 오시는 분들이 많다고 하시더라고 그 말에 나도 모르게 예약금 걸어버림^^.. )

또 한편으로는 좋은 글이 너무 많으니까 브로커가 있는건 아닌가 하는 생각도 들고..., 또 어디서 정지된 글이 있다더라 브로커가 많다더라 말에 혼란.. ㅇ0ㅇ
난 참 걱정이 많은 편이야 ^^(근데 후기이벤트 할인이 없는걸 보니 또 아닌가 싶기도하고, 은근 찾아보니 후기들이 꽤 있더라고)

내가 당장 일정이 안돼서 아직 수술까지 좀 남았는데, 그래서 상담 더 다녀볼까하는데, 주변에서는 이제 그만 다녀도 될것같다고 하네 ㅋㅋㅋㅋ 
일단은 6번으로 마음이 기운 상태야! 

후 혹시 이 병원 중에서 한 덬들 있을까?? 있다면 후기좀 공유해줘 
난 고민과 생각이 많고, 선택장애야 ^^...  나 좀 도와주라 ㅎㅎ 
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 499만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 839만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4403 15.02.16 333만
모든 공지 확인하기()