theqoo

후기 콧대에 피고여서 빼고옴...^^
581 5
581 5
아 코수술 10년 고민하다가 했는데 이런 일이 ㅎㅋ..

오늘이 수술한 지 11일차 부목뗀 지 5일차

부목떼고 외출 일절 안하다가 어제 너무 갑갑하기도 하고 과제가 영 안풀려서 오랜만에 카페 감
새부리형 마스크 썼는데 마스크 지지대가 미간쪽을 누른다는 느낌을 받았지만 그러려니 함
한 4시간 정도 썼고 미간이 눌려서 살짝 아픈 느낌 그치만 그건 마스크 쓰면 원래 그런 거라고 생각햇음

시간 지나면서 점점 미간이 부었음
심상치 않은 듯하여 거울만 쳐다보다가 자기 전에 냉찜질도 해보고 온찜질도 해봄
소염제 먹고 잠 성ㅇㅅ에 글썼더니 일단 소염제 먹고 일어나서 부어있으면 병원가라길래 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 아침 일어났더니 코끝까지 땡땡히 부어있음 외관상으로 크게 티는 안나는데 부은 느낌이 옴
설령 건강염려증이라도 이건 반드시 병원을 가봐야 한다는 강한 삘이 옴 ㅠㅠㅠ

10시 되자마자 병원 전화해서 시간 잡고 갓더니
의사가 꾹꾹 눌러보고 피가 찼네..? 함 ㅠㅠㅠ 주사기로 뺀대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초긴장상태였는데 상상한 만큼 ㅈㄴ 아팠어ㅠㅠ

다행히 수술때 생긴 피는 아닌 거 같고 부목 뗀 이후에 어떤 충격을 받아서 그런 거 같대
마스크 때문도 아닐 거라는데 ㅠㅠ 모르겟다 내가 왜 어제 카페를 갔을까 덕분에 과제는 다 끝냈지만 시바ㅠ
항생제는 따로 처방 안해주더라 필요 없으니 그런 거겟지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 또 피찰까봐 무서워

피뽑을 때 진심 코에 남은 피 한방울까지 다 뽑겟다는 듯이 코를 세게 눌러주셔서 아 이정도로는 인간의 코뼈가 부러지진 않는구나를 체험하고 옴

피 또 차면 진짜 문제인 거 같던데 제발 그런 일 없이 무사히 넘어가기만을 바랄 뿐임ㅠㅠ
혹시나 나같은 덬이 나중에 검색해볼까 싶어서.. 이 글 보면 바로 병원 가라는 차원에서 글써봄

(피고임 미간 붓기 갑자기 부음 등등)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 495만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 837만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4403 15.02.16 333만
모든 공지 확인하기()