theqoo

그외 사주보고 와서 운 후기
4,887 65
4,887 65

사주보고 와서 오열하고 끊었던 술퍼마시고 오열했음

뭐 이제까지 내가 사주보고 좋은말이 별로 없었긴 했는데..

거기서 들었던 말만큼 안좋았던 적이 없어서...

나보고 수도승이 되어야 할 팔자였는데 내가 주변에 아무도 없는 것도 그 때문이라고

어차피 어려서 누굴 만났어도 좋게 풀리지는 않았을거라고

뭐라고 했더라..나는 자식복도 없고 배우자연도 박하고 그냥 엄마랑 둘이 평생 같이 늙어죽을 팔자래..

근데 또 하필 80넘어까지 산다고 하대? 그 소리 듣는데 순간 표정관리가 안되더라..;;;;

그리고 나는 애들도 안 좋아하는데 자꾸 나보고 어린애들 등처먹고 살라고..아니면 노인, 아니면 장애인들...등처먹고 살라고..

이걸 풀이라고 해줬는데..학원같은데서 애들 이런 교육시키라고 입터는 일이나 아니면 노인이나 장애인들한테 봉사하며 살라고 하는데...

.............................뭐지...? 싶더라....(난 사람이랑 부대껴서 지내는거 거의 못하는 히키코모리임..)

계속 나보고 선생하라고...가르치는 일.........................내가 그거랑 비슷한 일하다 공황장애 악화되서 다시 틀어박혔었거든...

마흔중반에 결혼운이 들어오기는 하는데 그러면서 하는말이  '근데 그 나이면 결혼은 못한다고 봐야죠' 이러더라고

내가 살면서 안 좋은 일이 많았거든...왜...주변에 가끔 그런 사람있잖아...되게 안풀리는 사람...그게 나거든...

....그래서 내가 그 점봐주는 사람한테 물어봤었어..운이 나쁜 사람은 노력을 해도 소용이 없나요? 

그랬더니 '그렇죠 운이 먼저죠. 사람이 아무리 노력해도 안되는 사람은 안돼요. 원하는 걸 다 가지는 사람이 얼마나 되겠어요'

자긴 듣기에 좋은 말은 안해준다고 사주에 나온대로 봐준다고..

이렇게 사주를 듣고 나오는데..오면서 집까지...기어왔어..너무 슬퍼서...집에 오면서 건강때문에 끊었던 술 깡으로 마시고 울다가 잤음...

...............어...그럼...나는 뭐지? 나는 그냥 가지는 사람들 밑에 깔아주는 사람인가?

내가 왜 이 인생을 끝까지 살아야 하지? ............그냥...사주보고 와서 내내 울었음..

되게 유명한데라고 해서 간건데.............ㅎㅎㅎㅎ...사라지고 싶다...진짜..

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 542만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 865만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4409 15.02.16 341만
모든 공지 확인하기()