theqoo

그외 생일날을 혼자 보낸 후기
1,893 34
1,893 34
20살 재수생인데 생일축하메세지도 한 7개 받았나?
100개를 보내고 1개 받은 꼴인데다가
연락하는 친구들도 없어지고 가족들한테 케이크 한번 못받는 신세지만 그래도 내 생일!!!!!!이였어!!!!!!!

그래서 알바 갔다가 한시간거리를 두시간걸려서
겨우겨우 한강에 갔어! 선유교~
https://img.theqoo.net/UVsgB
날씨도 흐리고 폰도 고장나서 사진도 많이 못찍었지만
나한테 꽃다발도 선물하고 생애 처음으로 로또도 샀어!
테블릿으로 사진 찍었는데 나름 잘 건진거 같아서 기분이 좋더라구

그리고 로망이였던 맥주에 라면도 먹었어
되게 분위기 있었다 해지는거 보면서 먹는데
이게 바로 어른이구나 싶은 느낌? 찐어른~
https://img.theqoo.net/Dhpvl

히히 먹으면서 내가 되게 기특했어 20년을 잘 견디고
자란게 되게 기특하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 잘 먹고 다리 위에 올라가서 뫄뫄야 성공하장~~~도 외쳤다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔렸는데 재밌었어

화장실 급해서 죽을뻔 하긴 했는데
공원에서 피아노 소리가 들리는거야
한 할아버지께서 피아노를 연주하고 계시더라고
크으 술도 마셨겠다 하이텐션 돼서 꽃다발 할아버지 드리고 옴!
이때 잔잔한 피아노소리 바람에 흔들리는 나뭇잎소리 모두 잊지 못한다ㅠㅠㅠ완전 영화 같았는데!!!!

양화대교도 걸어보고 다시 집가는길에 꽃다발이랑
케이크사서 집가서 초도 불었음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰고보니 외로워보이나? 근데 난 너무 좋았엉
엉망진창인데 그래서 나다웠던거 같아
혼자는 처음이였는데 만족해!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 492만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 835만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4403 15.02.16 332만
모든 공지 확인하기()