theqoo

그외 내 덕질 인생중 가장 부끄러운데 가장 계탔던 후기
2,787 24
2,787 24
한때 운동선수 덕질을 한적이 있었음
당시 내나이 15?6?살... 슬라임에 빠져있었지 !
그래서 그걸 만들어서 그 선수들한테 보냄
플랜카드도 만들어서 보냈어 정성이였즤...

근데 편지에 전화번호 인스타아이디까지 적어서 보냄
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 이선수들 진짜 착한게 인스타 찾아서 디엠으로 고맙다고 보내줌 어떤 선수는 카톡아이디 물어봐서 알려주니까 톡으로 선수들이 플랜카드랑 들고있는 사진 보내주기도 함ㅋㅋㅋㅋ
그리고 막 인스타에 슬라임 만지는거, 플랜카드 걸어둔거 올려줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 창피한데 고마웠던 그런 기억....
주어는 당시 평창올림픽을 앞두고 있던 쇼트트랙 국가대표들.... 카톡으로 보낸건 곽윤기선수고 슬라임 영상은 심석희선수임 편지도 올려주고 최민정선수도 그렇고 다른 선수들도 인증 많이 해줬었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://img.theqoo.net/QyjZi
이건 곽윤기 선수가 보내준 사진중 하나ㅋㅋㅋㅋ
들고있는 플랜카드 편지 다 내가 보낸거야 신기하지ㅋㅋㅋ
여전히 쇼트트랙 경기는 종종 본당

엄청 창피한데 엄청 계탔던...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 541만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 864만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4408 15.02.16 341만
모든 공지 확인하기()
169060 그외 3~5번 손가락(중지 약지 새끼 손가락) 저림이 있어본 덬이 있는지 원인을 찾는 후기의 후기(원인찾음) 15 06.15 533