theqoo

그외 살면서 아직 겨털한번도 안밀어본 후기ㅇㅅㅇ
2,066 15
2,066 15
안녕 후기방은 처음이다 심심해서 여기보는데 겨털얘기가 있더라구 나는 여덬, 이십대초반이고 겨털이 오른쪽에 5~6가닥 왼쪽에 한가닥이랑 솜털?만있어ㅋㅋㅋㅋ2차성징은 보통사람들과 똑같이 다했어 근데 겨털만 고삼때쯤부터나기 시작했어 우리엄마가 스무살때 겨털이났었다고하더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서인지 나도 늦게 겨털이 성장한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내동생은 중딩때 났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 닮은듯 무튼 엄마가 지금은 겨털이 좀있어 그게 나처럼 거의없었는데 한번밀고나니까 갑자기 났다고ㅠㅠ그래서 내가 못밀고...기르는중...☆겨털보일일도없어숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 방치라거할수있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨털도 눈썹이나 생식기털처럼 어느길이가되면 더 안자라는거같아! 길이가 음..손가락의 뭐라고 얘기해야하지..검지손가락 마디라고해야하나?갑자기 기억이가..안나네ㅇㅅㅇ;무튼 그 손가락 세개 선중 하나선 조금 넘는정도?이게 3년정도 기른거니까 한계가 맞겠지 이털한테는..?! 무튼 기르는건 위에말한것처럼 나도 엄마처럼 될까바 그런것도 있는데 이게 다 자란게 맞나..몇가닥 더 나는건지 뭔지 모르겠어서인게 더크긴해!왜냐면 레이저 제모같은ㄱㅓ 하고싶은데 이게 덜난거면 뭐 문제있지않을까ㅇㅅㅇ;;;;싶어소...ㅎ..잘 기르고있읍니다 궁금한거있음...댓...달아주ㅓ...없음 말구.....ㅇㅅaㅇ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 오전 더쿠 DDOS 공격이 있었습니다. (특정 이미지 안보이는 문제 수정완료) 06.10 9.3만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 537만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 862만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4408 15.02.16 341만
모든 공지 확인하기()