theqoo

그외 내 방에 잠들어있던 고대유물을 꺼내보았다.
2,251 27
2,251 27

잠자던 애들 깨워봤어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어릴때 잡지 좀 샀었는데 이거 하나 남은듯

좀 열어볼게

하....하ㅏ하;

보아언니 1집때 애긔애긔하다

무언갈 갈구하는 오빠들

20150514_0032.jpg 20150514_0031.jpg

왜 그랬어요 안경 왜그랬어요 (아..)

이런것도 있었다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 친구5기랑 점핑보아2기였지

딱 한번 들었었어

어릴때라 돈이 없으니 못 들다가 나중에 중고딩때 들었던듯ㅠㅠ

ㅁㅊ 올댓

내 소듕한 팬클럽카드가 저 올댓이랑 삼성로고가 망쳤어!!!!

큰맘먹고 내가 들어가니까 카드 저리 바뀌고 ㅈㄹ

팬클럽 들었더니 이런거 날라오더라

이것도 좀만 열어볼게

나의 언니들이 반김 >_<

그리고..........

20150514_0026.jpg 20150514_0029.jpg

괜찮아요?

끝에 밀크도 있더랔ㅋㅋ

서현진이랑 박희본ㅋㅋㅋ

식샤2 존잼!!! 수지야 애낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????????????????

여기에 잡지 철..분? 뭐지 뭐더라 그런거 모아놓았음

ㅋㅋㅋㅋ

이 오빠 또 뭔갈 갈구해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.O.T.를 뿌린다! 마신다! 먹는다!

또 애긔애긔~  ( ͡° ͜ʖ ͡°)울애긔~한 보아

누군지 알아?

중딩 때 우리반애가 잡지 사서 한장에 100원씩 팔았던 기억이 난다

언니들꺼 내가 다 샀지ㅠㅠ 몇십장 됨

20150514_0015.jpg 20150514_0014.jpg

3집은 레알임

샤랄라메들리ㅠㅠㅠㅠ

유 라희 라율엄마 젊은시절

일본활동할때 잡지 촬영인듯

미의 여신 김!유!진!!

나 신문도 모았다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 올려도 되나

바다언니팬이라 이거 대문짝만하게 난거 수집해놓음ㅋㅋㅋ

이런거도 있다

20150514_0009.jpg 20150514_0008.jpg

H.O.T.도 이런거 내가 수집해놨더라

이건 중딩때 친구가 갖고있는거 달라함

걔가 신화팬이라 걔랑 나랑 교환했던거 같은데 암튼 이거 갖고있는 사람 없을껄? 데헷-

근데 별건 아님

그리운 테잎

세월의 흔적이 여기저기 보임ㅠㅠ

3집 테잎

머리 왜죠? 승호오빠 왜죠?

딱 한번 했던 콘서트

존구리게 만든 콘서트cd

dvd도 아님 cd인데 그냥 구림(절레절레)

콘서트현장도 허름했던걸로 기억

이게 처음이자 마지막이었다니ㅠㅠ

초딩때 샀던 책받침!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴에 화이트로 저래 놨어 초딩의 내갘ㅋㅋㅋ

책받침이라기엔 좀 작은건데

이게 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린 팬들을 위한 나름의 배려

뒤엔 자도 있다구!!!! 하하하하하핳하하!!

안칠현씨 확대

그땐 다들 비디오테잎에 녹화를 했었지

여기 귀중한 자료들 많은데 컴퓨터로 옮겨놓고 싶다 (근데 방법을 몰라)

토크쇼니 음방이니 꼬박꼬박 챙겨보며 녹화했었지

광고 언제 끝나나 긴장타면서 시작하면 바로 녹화버튼 누르곸ㅋㅋ

녹화하는데 테잎 다 되면 혼돈의 카오스!!!

그리고 녹화한거 위에 다시 녹화 덮여진거도 있어서 개슬펐어ㅠㅠ

황제의딸 예약녹화한다고 모르고 언니들꺼 날려버리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ah.............. 그립고 그립고 그립다

。・゚・(*ノД`*)・゚・。

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 금일 오전 더쿠 DDOS 공격이 있었습니다. (특정 이미지 안보이는 문제 수정완료) 06.10 9.2만
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 537만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 862만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4408 15.02.16 341만
모든 공지 확인하기()